Областной конкурс красоты "Казахская красавица - Сулу Кыз 2012"

19.10.2012
Областной конкурс красоты Для активизации деятельности казахских общественных объединений, их взаимодействие в регионе и укрепления культурного сотрудничества, а также для сохранения и развития традиционной казахской культуры и языка как части духовного наследия среди казахской молодежи Национально-культурная автономия казахов Тюменской области впервые проводит областной конкурс красоты "Сулу Кыз-2012".
Конкурс красоты "Сулу Кыз-2012", кроме отборочного тура в г. Тюмень, разделен еще на две зональные группы. В каждой зоне будут проводиться конкурсы красоты.
В первую зональную группу входят: г.Заводоуковск и  район, г. Ялуторовск и район, Упоровский, Исетский, Юргинский, Омутинский, Армизонский муниципальные образования.
Во вторую зональную группу входят: г. Ишим и район, Казанский, Бердюжский, Абатский, Голышмановский, Сорокинский, Сладковский муниципальные образования.

Спонсорами проведения областного конкурса красоты "Сулу Кыз-2012" являются: СК "Регионстрой" в лице Анкишева М.Б., ОАО "Первый хлебокомбинат" ТМ Равела в лице Тулебаева М.К., ООО "Поиск" в лице Жантасова Е.И., ЗАО "Жанетта-Консалтинг" в лице Макаша С.Н., ООО "Русшина-Тюмень" в лице Таболжанова Е.Р., ООО "Сибирские аккумуляторы" в лице Абилькенова Т.Э.,  ООО "Сервис-Т" в лице Тыштыбаева О.Г.

Анкета
 участницы
Положение о конкурсе красоты "Сулу Кыз - 2012"